Khairiyat Song Lyrics in Hindi and English, also English meaning
Khairiyat song lyrics(in hindi, in English) composed by Amitabh Bhatacharya and sung by our favourite singer Arijit Singh and music is given by Pritam is a wonderful piece of song we have. This song is featured by Susant Singh Rajput and Shradha Kapoor from thier movie Chhichhore.
song credits
Singer - Arijit Singh
Lyrics - Amitabh Bhatacharaya
Music - Pritam
Label - T series
Khairiyat Lyrics in Hindi
ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवानें का
क्या हाल है?
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसियत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
अंज़ाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
कितनी भी हो दूरियां फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है।
ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवानें का
क्या हाल है?
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसीयत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुजारें
मौसमी न समझो
पर इश्क़ को हमारे
नजरों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मागर रहते हो हर पल
मजंर में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला?
इस दर्द में ज़िन्दगी खुश-हाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है।
ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है?
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसीयत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
कितनी भी हो दूरियां फ़िलहाल है।।
ये दूरियां फ़िलहाल है।
Khairiyat Lyrics in English
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Kitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare
Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Kitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai
Khiriyat Lyrics in English Meaning
Ask for money
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
How about your crazy
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
See my heart, don't ask my status
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
Without you one day is like a hundred years
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
The result is mine, you have to be mine
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
However far the distances are
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
These distances are currently
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
O, ask the money, ask the cafe sometimes
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
How about your crazy
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
See my heart, don't ask my status
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
Without you one day is like a hundred years
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
With your picture, the weather has passed many times
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
Do not consider it seasonal but our love
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
I don't see you
नज़रों के सामने मैं आता नही तुम्हारे
But you stay in the moment every moment, our
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
If found with love, then wet with pain?
अगर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
Life is happy in this pain
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
These distances are currently
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
O, ask the money, ask the cafe sometimes
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
How about your crazy
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
See my heart, don't ask my status
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
Without you one day is like a hundred years
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
The result is mine, you have to be mine
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
However far the distances are
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
These distances are currently
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.